Суббота
27.04.2024
21:04
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Коктейли [3] Другое [1]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Напитки » Другое

    Суши со скумбрией
    Суши со скумбрией

    Состав

    1 листик нори,
    пол. стакана японского риса,
    паста васаби (хрен), я заменила лимонным хреном
    уксус 6%,
    соль,
    сахар,
    соевый соус,
    скумбрия малосольная

    Готовим скумбрию:
    Скумбрия(500 гр) отделяем от костей ,и посыпаем солью 2 ст. л и 1 ст. л. сахара, и оставляем на 1-2 дня. Вынимаем, снимаем кожицу, У нас 2 кусочка филе, немножко сбрызнуть лимон. соком

    Готовим рис:
    Сначала промываем рис. Как говорится в 8 водах. Пропорция воды к рису один стакан риса на два стакана воды. Закипела вода, высыпаем рис и варим при закрытой кастрюле 20 мин. на тихом огне. Затем, не открывая крышку даем ему пропариться минут 10-15. Наливаем в стакан 2,5 стол ложки уксуса, 1 ст. л сахара, и 1 ч. ложка соли. Все хорошенько размешиваем и выливаем в горячий рис. И осторожно мешаем рис так, чтобы он у нас получился рассыпчатым. Накрываем кастрюлю крышкой и полотенцем

    Категория: Другое | Добавил: DarK (03.01.2011)
    Просмотров: 1267 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024