Мой сайт
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
В категории материалов: 6 Показано материалов: 1-6
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Ингредиенты 2 кг свинины
300 г лука
250 мл уксуса 6% (я использовал яблочный)
3 ст. л. приправы для шашлыкасоль
Ингредиенты: свинина (корейка с жиром) 2 кг белое сухое вино 1/2 л лук белый репчатый 300 г соль 3 ч. л. сахар 1 ч. л.
Предлагаю запечь свиной окорок, предварительно замариновав его. Такое мясо хорошо как в горячем, так и в холодном виде, его можно использовать для бутербродов или салатов. Неплохо подать запеченный свиной окорок с горчичным соусом .
Свиные ребрышки с красным перцем
Для рецепта вам потребуется:
ребрышки
папарика
соль
чеснок (сухой поршок).
500 г мяса (свинина, говядина, курица, индейка) 250 г слоеного теста (дрожжевого или пресного) 300 г грибов 200 г отварного риса 150 г лука соль перец растительное масло
Курица в соевом соусе
Ингредиенты:
1 кг мяса курицы,
50 г соевого соуса,
15 г приправы хмели-сунели,
15 г сахара,
1 головка лука.