Мой сайт
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В категории материалов: 6 Показано материалов: 1-6 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Детский торт "Машинка"
Состав
- для 2-х бисквитных коржей
-
яйца - 8 шт,
-
сахар - 2 стакана,
-
мука - 2 стакана
-
-
сироп для пропитки бисквитных коржей
-
-
для масляного крема
-
сливочное масло - 200 г,
-
сгущенное молоко - 8 ст. ложек
-
-
для украшения
-
шоколад - 150-200 г,
-
разноцветные драже,
-
печенье круглое (для колес) - 4 шт
|
Торт со сгущенкой
Состав
- для теста:
-
сгущенка - 1 банка,
-
яйца - 2 шт.,
-
мука - 1 ст..
-
сода (гашеная уксусом) - 1 ч.л.
-
-
для пропитки коржей:
-
варенье жидкое,
-
сметана+сахар или йогурт
-
-
для украшения торта:
-
Масляный основной крем на сгущеном молоке
|
Торт "Новогодний"Состав
- для бисквита
-
яйца - 5 шт,
-
сахар - 1 стакан,
-
мука - 1 стакан,
-
какао - 2 ст. л,
-
-
сироп для пропитки бисквитных коржей
-
-
для крема
-
масло сливочное - 200 г,
-
сгущенное молоко - 0,5 баночки (~ 8 ст. л.)
-
-
для начинки
-
чернослив - 50-70 г,
-
изюм - 50-70 г,
-
грецкие орехи - 50-70 г
-
-
для украшения
-
мармелад,
-
какао или тертый шоколад,
-
кокосовая стружка
|
Шоколадный торт с лимонной глазурью
Ингредиенты:
- для теста:
- 5 яиц
- щепотка соли
- 3 ст. л. теплой воды
- 150 г сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- немного рома
- 70 г крахмала
- 150 г муки
- 2 неполные ч. л. разрыхлителя
- 1 ст.л. какао
- 50 г тертого сладкого миндаля
- 100 г маргарина
- для начинки:
- 200 г жирного творога
- 1 ст. л. сахара
- лимонная цедра
- 3 ст.л. вишневого повидла
- 6 г желатина
- 250 г взбитых сливок
- для украшения:
- 300 г сахара
- 0,5 стакана воды
- 0,5 ст. ложки уксуса
- 1 чайная ложка сливочного масла
- сок 0,5 лимона
- 1 пакетик шоколадной глазури
|
Черный торт
Ингредиенты:
- для теста:
- 1 стакан сахара
- 1 стакан сметаны
- 1 ст. ложка масла
- мука
- немного корицы
- толченая гвоздика
- 1 ч. ложка соды
- 1 ст. л. меда
- для джема:
- 1,5 стакана чернослива
- 4-5 ст. ложек любого фруктового сока
- дробленые орехи для обсыпки
|
|
Ингредиенты для "Торт "Наполеон"" | - Маргарин (не масло) — 400 г
- Мука (5 стак. - в тесто; 0,5 стак. - в крем 2) — 5,5 стак.
- Молоко (1 стак. - в тесто; 2 стак. - в крем 2) — 3 стак.
- Масло (в крем 1) — 250 г
- Сахар (2 стак. - в крем 1; 0,5 стак. - в крем 2) — 2,5 стак.
- Желток яичный (в крем 2) — 3 шт
|
|
|