Понедельник
29.04.2024
00:16
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Овощи [22] Мясо [12]
Другое [3]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Первые блюда » Другое

    Суп из рыбных консервов

    Суп из рыбных консервов


    Состав

    • вода - 2 л,
    • рыбные консервы в масле - 1 банка,
    • картофель - 2-3 шт,
    • морковь - 1 шт,
    • лук репчатый - 2 шт,
    • соль,
    • перец,
    • укроп или петрушка,
    • лавровый лист - 1 шт,
    • перец-горошек - 2 шт

    Приготовление

    Картофель порезать соломкой или кубиками.
    Рыбные консервы разобрать на небольшие кусочки.


    В кипящую воду положить целую очищенную луковицу и картошку.

    * по желанию в суп можно добавить любую крупу (рис, гречку) - нужно заложить крупу вместе с картошкой, а консервы добавить в суп, когда крупа будет сварена до полуготовности

    Через 10 минут добавить к картошке консервы, лавровый лист и перец-горошек и варить еще 10-15 минут.
    На растительном масле обжарить лук и морковь и добавить в суп за 5 минут до готовности, суп посолить и поперчить по вкусу.
    Выключить огонь и положить мелко порезанную зелень.
    Дать супу настояться 5-10 минут под закрытой крышкой.
    Категория: Другое | Добавил: DarK (24.02.2011)
    Просмотров: 789 | Теги: Суп из рыбных консервов | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024