Вторник
07.05.2024
18:29
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Овощи [22] Мясо [12]
Другое [3]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Первые блюда » Мясо

    Куриный суп с вермишелью

    Куриный суп с вермишелью


    Состав

    • вода - 3 л,
    • курица - 500 г,
    • морковь 1-2 шт,
    • лук репчатый - 1-2 шт,
    • картофель - 3-5 шт (картофель можно не добавлять),
    • макаронные изделия - 100-120 г (2 горсти),
    • соль,
    • перец,
    • укроп, петрушка

    Приготовление


    Приготовить куриный бульон. Для этого необходимо промыть курицу и порезать на куски.
    Морковь и луковицу почистить и все продукты поместить в кастрюлю и залить водой.
    После того, как вода закипит, нужно снять пену и убавить огонь.
    Бульон посолить и варить на медленном огне 40-50 минут.


    После того, как сварился бульон, нужно вытащить куски курицы, а также удалить морковку и лук.
    Куриное мясо разобрать на небольшие кусочки и положить обратно в бульон.
    Картофель порезать кубиками или соломкой, положить в бульон и варить 10-15 минут с момента закипания.
    Репчатый лук мелко порезать.
    Морковь натереть на крупной терке.
    Спассеровать овощи в растительном масле на сковороде и добавить в суп.
    Затем добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности макаронных изделий суп досолить, если необходимо, и поперчить по вкусу.
    Выключить огонь, добавить рубленую зелень и дать настояться под крышкой.

    Категория: Мясо | Добавил: DarK (24.02.2011)
    Просмотров: 629 | Теги: Куриный суп с вермишелью | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024