Вторник
07.05.2024
23:37
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Овощи [22] Мясо [12]
Другое [3]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Первые блюда » Мясо

    Мясной суп со свеклой

    Мясной суп со свеклой

    Мясо промыть, залить холодной водой и поставить на сильный огонь. Как только вода закипит, уменьшить огонь и варить до готовности мяса, периодически снимая образовавшуюся пену. Мясо вытащить из бульона, нарезать на  порционные куски,  бульон процедить.

    Свеклу очистить, нарезать соломкой и потушить на топленом масле 5-10 минут на слабом огне. Муку отдельноподжарить до светло-желтого цвета, развести бульономи непрерывно помешивать, чтобы не образовались комки.

    Разведенную муку влить в горячий процеженный бульон, добавить обжаренную свеклу, порционные куки мяса. Посолить и поперчить по вкусу и продолжать варить до полной готовности секлы.

    Суп подать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.


    Необходимые продукты

    • говядина — 300 гр.
    • свекла — 400 гр.
    • масло топленое — 1 ст.л
    • мука — 1 ст.л
    • петрушка — 3 веточки
    • перец — по вкусу
    • соль — по вкусу
    Категория: Мясо | Добавил: DarK (25.11.2010)
    Просмотров: 655 | Теги: Мясной суп со свеклой | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024