Вторник
07.05.2024
09:13
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Овощи [22] Мясо [12]
Другое [3]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Первые блюда » Мясо

    Окрошка мясная

    Окрошка мясная


    Состав

    • квас - 500-600 мл,
    • мясо (лучше говядина) - 150-200 г,
    • свежие огурцы - 2 шт (100 г),
    • редиска - 5-6 шт (100 г),
    • яйца - 2-3 шт,
    • зеленый лук - 50 г,
    • зелень укропа,
    • сметана,
    • соль,
    • перец

    Приготовление

    Мясо нарезать кубиками.
    Овощи вымыть и обсушить.
    Огурцы очистить от кожицы и нарезать соломкой.
    Редис нарезать кружками.
    Укроп мелко нарубить.
    Яйца сварить вкрутую и нарезать кольцами.


    Зеленый лук мелко порезать, положить в небольшую миску, добавить соль и растереть при помощи толкушки до выделения зеленого сока.


    Соединить вместе в небольшой кастрюле: мясо, огурцы, редис, укроп и зеленый лук, растертый с солью.
    Разложить по тарелкам мясо с овощами и залить охлажденным квасом.
    Добавить по-вкусу соль (можно немного сахара), перец, сметану.
    Украсить окрошку кружочками яиц и редиса.

    Категория: Мясо | Добавил: DarK (24.02.2011)
    Просмотров: 643 | Теги: Окрошка мясная | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024