Воскресенье
19.05.2024
11:42
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Овощи [22] Мясо [12]
Другое [3]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Первые блюда » Мясо

    Суп харчо

    Суп харчо

    Нарубленные куски бараньей грудинки вместе с реберными костями (по 2-3 куска на порцию массой по 25-30 г) промыть горячей водой, положить в порционную кастрюлю и заливают холодной водой.

    Варить до полуготовности, снимая пену и жир. Затем добавить нарубленный сырой репчатый лук, перебранный промытый сырой рис и при медленном кипении варить до готовности.

    Пассеровать томатную пасту(или томатное пюре) на снятом бараньем жире с добавлением сливочного масла. Растолочь чеснок,и нарезать мелко красный перец.

    Добавить в бульон пассерованную томатную пасту, толченый чеснок, мелко нарезанный красный перец, ткемали, хмели- сунели, соль и дать прокипеть.

    При подаче посыпать мелко рубленной зеленью.

    608

    Необходимые продукты

    Острый соус из слив (ткемали) можно заменить винным уксусом.
    • грудинка баранья — 200 гр.
    • рис — 40 гр.
    • масло сливочное — 1 ст.л
    • лук — 1 шт.
    • томатная паста — 2 ст.л
    • соус ткемали — 1 ст.л
    • чеснок — 2 зубчика
    • кориандр (киндза) — 2 веточки
    • петрушка — 2 веточки
    • хмели-сунели — 1 ст.л
    • перец красный — 1 стручок
    Категория: Мясо | Добавил: DarK (25.11.2010)
    Просмотров: 502 | Теги: суп харчо | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024