Суп фасолевый с копченостями
Состав
- мясные копчености (копченые ребрышки, корейка или грудинка и т.п.) - 300-500 г,
-
фасоль в томатном соусе - 1 баночка,
-
картофель - 4 шт,
-
морковь - 1 шт,
-
лук репчатый - 1 шт,
-
перец болгарский - 1-2 шт,
-
зелень,
-
соль,
-
перец,
-
томатная паста - 2-3 ст. ложки
Приготовление
Сварить бульон из копченостей - мясо заложить в воду, после закипания снять пену и варить 10 минут.
Картофель порезать кубиками или соломкой.
Болгарский перец порезать кубиками.
Зелень мелко порезать.
Лук мелко порезать. Морковь потереть на крупной терке или порезать кубиками.
Спассеровать лук с морковью на растительном масле.
В бульон положить картофель и болгарский перец.
Когда картофель станет мягким добавить в суп спассерованные морковь с луком и фасоль в томатном соусе вместе с жидкостью.
Добавить по вкусу томатную пасту или кетчуп, посолить и поперчить.
За минуту до готовности добавить зелень.
|