Суббота
04.05.2024
06:05
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Овощи [22] Мясо [12]
Другое [3]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Первые блюда » Овощи

    Суп фасолевый с копченостями

    Суп фасолевый с копченостями


    Состав

    • мясные копчености (копченые ребрышки, корейка или грудинка и т.п.) - 300-500 г,
    • фасоль в томатном соусе - 1 баночка,
    • картофель - 4 шт,
    • морковь - 1 шт,
    • лук репчатый - 1 шт,
    • перец болгарский - 1-2 шт,
    • зелень,
    • соль,
    • перец,
    • томатная паста - 2-3 ст. ложки

    Приготовление

    Сварить бульон из копченостей - мясо заложить в воду, после закипания снять пену и варить 10 минут.
    Картофель порезать кубиками или соломкой.
    Болгарский перец порезать кубиками.
    Зелень мелко порезать.
    Лук мелко порезать. Морковь потереть на крупной терке или порезать кубиками.
    Спассеровать лук с морковью на растительном масле.
    В бульон положить картофель и болгарский перец.
    Когда картофель станет мягким добавить в суп спассерованные морковь с луком и фасоль в томатном соусе вместе с жидкостью.
    Добавить по вкусу томатную пасту или кетчуп, посолить и поперчить.
    За минуту до готовности добавить зелень.

    Категория: Овощи | Добавил: DarK (24.02.2011)
    Просмотров: 814 | Теги: Суп фасолевый с копченостями | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024