Пятница
03.05.2024
18:23
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Овощи [22] Мясо [12]
Другое [3]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Первые блюда » Овощи

    Сырный суп

    Сырный суп


    Состав

    • куриный бульон - 2 литра,
    • картофель - 3-4 шт,
    • колбаса вареная или сосиски (можно копченую колбасу) - 100-150 г,
    • морковь - 1 шт,
    • лук репчатый - 1 шт,
    • зелень,
    • сырки плавленые - 1-2 шт,
    • соль

    Приготовление

    Из куриных костей сварить бульон.
    Картофель порезать кубиками или соломкой.
    Морковь потереть на крупной терке.
    Лук мелко порезать.
    Зелень мелко порезать.
    Плавленые сырки натереть на крупной терке или порезать небольшими кубиками.
    Колбасу порезать кубиками или соломкой.
    В куриный бульон положить картофель и варить 15 минут с момента закипания.
    На разогретой с маслом сковороде спассеровать лук с морковью.
    Вареную колбасу слегка обжарить на сливочном масле.

    * если вместо вареной взять копченую колбасу, то ее не нужно предварительно обжаривать

    Когда картофель сварится, добавить в суп спассерованные лук с морковью и обжаренную колбасу.


    За 2-3 минуты до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.
    Добавить зелень и досолить суп по вкусу.
    Категория: Овощи | Добавил: DarK (24.02.2011)
    Просмотров: 696 | Теги: Сырный суп | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024