Понедельник
29.04.2024
14:21
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [8] Мясо [6]
Рыба [4] Грибы [0]
Овощи [2] Другое [0]
Птица [1]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясо

    Мясо, запеченное в слоеном тесте с грибами и рисом

    Мясо, запеченное в слоеном тесте с грибами и рисом

    Мясо, запеченное в слоеном тесте с грибами и рисом

    Ингредиенты

    Мясо, запеченное в слоеном тесте с грибами и рисом. Ингредиенты
    • 500 г мяса (свинина, говядина, курица, индейка)
    • 250 г слоеного теста (дрожжевого или пресного)
    • 300 г грибов
    • 200 г отварного риса
    • 150 г лука
    • соль
    • перец
    • растительное масло

    Рецепт приготовления


    Вместо риса можно использовать картофельное пюре.


    Фото 1 Мясо посолить, поперчить, положить в фольгу, завернуть.

    Фото 2 Выложить в форму для запекания, поставить в духовку.
    Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

    Фото 3 Лук мелко покрошить.

    Фото 4 Грибы мелко нарезать.

    Фото 5 На растительном масле обжарить лук.

    Фото 6 Добавить грибы, жарить 15-20 минут (пока не испарится вся жидкость).

    Фото 7 Добавить рис, посолить, перемешать, убрать с огня, остудить.

    Фото 8 Тесто раскатать толщиной около 3 мм.

    Фото 9 Выложить 1/3 начинки.

    Фото 10 На начинку выложить теплое мясо.

    Фото 11 На мясо выложить остальную начинку.

    Фото 12 Мясо с начинкой плотно завернуть в тесто, края защипнуть.

    Фото 13 Форму застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом, выложить мясо в тесте.
    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать в течение 20-25 минут.
    Затем аккуратно разрезать на порции.
    Если начинка немного выпадет, положить ее

    Источник: http://www.say7.info/cook/recipe/648-Myaso-zapechennoe-v.html
    Категория: Мясо | Добавил: DarK (01.01.2011)
    Просмотров: 1981 | Теги: рис, мясо с рисом, мясо | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024