Пятница
03.05.2024
14:40
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [8] Мясо [6]
Рыба [4] Грибы [0]
Овощи [2] Другое [0]
Птица [1]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Вторые блюда » Птица

    Курица карри
    Разделайте курёнка - ножки разрежьте пополам, снимите грудку с костей. Я не использовала крылья и спинку. Спинка - на суп, а крылья - в заморозку, потом приготовлю гриль.
    Посолите. Выложите на сковородку, пусть жарится.

    Нарежьте лук - если небольшой, то полукольцами, если крупный - то четверть-колечками.

    Обжарьте курицу до золотистой корочки и добавьте лук, перемешайте. Пусть тоже поджаривается.

    Нарежьте помидоры так, как хотите. Да и класть их надо, только если не жалко. А вообще совершенно необязательно. И так вкусно.
    Подождите, пока лук не станет тоже золотистым, и выложите помидоры в сковородку. Перемешайте.

    Пусть все ужаривается.
    А теперь, когда помидорки расползлись и пожарились, добавьте кетчуп, пакетик карри, чили или тобаско - остроту определяйте для себя сами (я люблю очень острое) и добавьте воды. Перемешайте. Путь тушится.


    Категория: Птица | Добавил: DarK (28.01.2012)
    Просмотров: 652 | Теги: курица карри | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024