Разделайте курёнка - ножки разрежьте пополам, снимите грудку с костей. Я
не использовала крылья и спинку. Спинка - на суп, а крылья - в
заморозку, потом приготовлю гриль.
Посолите. Выложите на сковородку, пусть жарится.
Нарежьте лук - если небольшой, то полукольцами, если крупный - то четверть-колечками.
Обжарьте курицу до золотистой корочки и добавьте лук, перемешайте. Пусть тоже поджаривается.
Нарежьте помидоры так, как хотите. Да и класть их надо, только если не жалко. А вообще совершенно необязательно. И так вкусно.
Подождите, пока лук не станет тоже золотистым, и выложите помидоры в сковородку. Перемешайте.
Пусть все ужаривается.
А теперь, когда помидорки расползлись и пожарились, добавьте кетчуп,
пакетик карри, чили или тобаско - остроту определяйте для себя сами (я
люблю очень острое) и добавьте воды. Перемешайте. Путь тушится.