Пятница
03.05.2024
16:06
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [8] Мясо [6]
Рыба [4] Грибы [0]
Овощи [2] Другое [0]
Птица [1]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Вторые блюда » Рыба

    Тушёный минтай

    Для рецепта вам потребуется:


    • минтай (без головы) - 3 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • морковь - 3 шт.
    • сметана - 200-250г
    • соль, перец - по вкусу
    • растительное масло.

    Берём размороженную или охлажденную рыбу. Чистим, срезаем плавники и нарезаем на порционные кусочки. Рыбу немного посолить со всех сторон и положить на противень, смазанный маслом. Пусть рыба пока полежит. Поставить нагреваться духовку до 200С. Посмотреть, чтобы в духовке не было домашних животных и посторонних предметов.

    Почистить морковь и лук. Морковь потереть на крупной тёрке. Лук нарезать полукольцами. Пока духовка нагревается обжарить лук и морковь. Как всегда, я сначала кладу в сковородку морковь, а потом через пару минут лук. Во время обжарки они перемешиваются. После обжарки посолить, поперчить и добавить сметаны. Всё тщательно перемешать.

    Полученную смесь сметаны и овощей выложить на кусочки минтая.

    Поставить выпекаться на 30 минут. Во время выпекания глотать слюнки, по квартире будет разноситься божественный запах. Тушёный минтай готов.

    Категория: Рыба | Добавил: DarK (07.06.2011)
    Просмотров: 870 | Теги: тушеная рыба, рыба, Тушёный, минтай | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024