Четверг
02.05.2024
04:19
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [8] Мясо [6]
Рыба [4] Грибы [0]
Овощи [2] Другое [0]
Птица [1]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Вторые блюда » Салаты

    Греческий салат

    Греческий салат

    Ингредиенты


    • 500 г помидоров
    • 350 г болгарского перца
    • 400 г огурцов
    • 150 г лука
    • 200 г брынзы (или сыра Фета)
    • 150 г маслин (без косточек)

    соус:

    • 5 ст.л. оливкового или подсолнечного масла
    • 2 ст.л. лимонного сока
    • соль
    • перец

    Рецепт приготовления


     Помидоры нарезать крупными кусочками.

     Огурец разрезать вдоль, затем нарезать тонкими ломтиками.

     Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

     Лук нарезать полукольцами.

     Фету нарезать кубиками.

     Приготовить соус: смешать масло с лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу.

     В салатницу выложить помидоры, огурцы, перец, лук.

     Заправить соусом, все хорошо перемешать.
    Затем аккуратно выложить брынзу (перемешивать не надо, т.к. брынза очень нежная) и целые маслины.
    Украсить зеленью по вкусу.

    Приятного аппетита!

    Категория: Салаты | Добавил: DarK (25.11.2010)
    Просмотров: 720 | Теги: Салат цезарь с беконом и яйцом | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024