Четверг
02.05.2024
02:24
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [8] Мясо [6]
Рыба [4] Грибы [0]
Овощи [2] Другое [0]
Птица [1]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Вторые блюда » Салаты

    Салат цезарь с беконом и яйцом

    Салат цезарь с беконом и яйцом



    Для рецепта вам потребуется:

     
     
    • яйцо - 4 шт.
    • бекон - 6 полосок
    • белый хлеб (кусок) - 1 шт.
    • майонез - 6 ст.л.
    • оливковое масло - 4 ст.л.
    • лимонный сок - 2 ст.л.
    • вурчестерширский соус
    • зеленый салат - 1 кочан
    • сыр пармезан (тертый) - 50г.
     
     

    Приготовить яйца и бекон. В кастрюле с кипящей водой отварить яйца в течение 5 мин. Запечь бекона на гриле в течение 4-х минут с каждой стороны. Подсушить хлеб в духовке и нарезать на кубики. Слить яйца и подержать под струей холодной воды. Очистить и порезать на четвертинки. Порезать бекон на маленькие кусочки.

    Сделать заправку. Взбить майонез, оливковое масло, лимонный сок и вурчестерширский соус, приправить. Порвать листья зеленого салата и сложить в салатницу, посыпать половиной пармезана. Добавить яйцо, бекон и крутоны (подсушенный хлеб) и перемешать. Побрызгать заправкой и посыпать остатками пармезана.

    Категория: Салаты | Добавил: DarK (25.11.2010)
    Просмотров: 580 | Теги: Салат цезарь с беконом и яйцом | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024