Среда
08.05.2024
20:22
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пиццы [1] Торты [6]
Пироги [3] Другое [11]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Выпечка » Пиццы

    Пицца с морепродуктами

    Пицца с морепродуктами


    09.06.10

    Ингредиенты:

    • дрожжевое тесто для пиццы 300 г


    начинка:

    • креветки в/м 90 г
    • кальмары в/м 70 г
    • соус томатный для пиццы 35 г
    • кетчуп острый 20 г
    • помидоры 1 шт.
    • сливки 35% 30 мл.
    • сыр твердый 50 г
    • сухой базилик на кончике ножа


    Способ приготовления: Дрожжевое тесто скатать в шар, затем растянуть руками, распределить в большой, круглой форме, смазанной растительным маслом. Креветки и кальмары разморозить и просушить от лишней влаги (у меня кальмар был целый, я его очистила и порезала кольцами). Томатный соус смешать с кетчупом, добавить базилик. Соус нанести с помощью силиконовой лопатки на всю поверхность теста. Помидор порезать дольками и выложить сверху.


    Далее - морепродукты, засыпать все натертым сыром.



    Начинку сбрызнуть сливками.



    Выпекать пиццу при 200`С 25-30 минут. Слегка остудить в форме. Подавать, нарезав на сегменты.

    Категория: Пиццы | Добавил: DarK (25.11.2010)
    Просмотров: 677 | Теги: пицца | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024