Суббота
04.05.2024
02:08
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пиццы [1] Торты [6]
Пироги [3] Другое [11]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Выпечка » Пироги

    Английские булочки

    Английские булочки

    Ингредиенты:
    • Сухие дрожжи - 2 ст. ложки
    • Вода - 2 ст. ложки
    • Сахар - 2 ч. ложки
    • Вода - 1 стакан
    • Молоко - 1/2 стакана
    • Соль - 1 ч. ложка
    • Мука - 4 стакана
    • Сливочное масло - 500-700 г
    • Масло для обжаривания

    Смешать дрожжи, 2 ст. ложки теплой воды и сахар, оставить, до тех пор, пока не появится пена. Смешать 1 стакан горячей воды, молоко, соль, затем добавить половину муки. Влить дрожжевую смесь, накрыть полотенцем и ставить на 30 минут. Затем добавить сливочное масло, оставшуюся муку и замесить упругое тесто.

    На посыпанной мукой доске раскатать тесто в пласт толщиной 2 см и вырезать из него кружки при помощи стакана. Поместить кружки на посыпанный мукой противень и оставить на 1 час.

    Разогреть сковороду, обильно смазанную маслом, положить на нее булочки и поджарить с обеих сторон до образования светло-коричневого цвета.

    Категория: Пироги | Добавил: DarK (25.08.2011)
    Просмотров: 723 | Теги: булочки, Английские булочки | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024