Вторник
07.05.2024
08:26
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Овощи [22] Мясо [12]
Другое [3]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Первые блюда » Мясо

    В категории материалов: 12
    Показано материалов: 11-12
    Страницы: « 1 2

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

    Суп из свинины со сметаной

    Лук очистить и мелко нарезать, поджарить на смальце, свинину промыть, порезать на кусочки, положить на обжаренный лук и пропарить. Посыпать паприкой и перемешать.

    Выжать сок лимона, влить на сковородку, разбавить костным бульоном, добавить горчицу и варить до готовности.

    Муку обжарить, помешать со сметаной, влить в суп и прокипятить. Яйца сварить вкрутую, порезать кубиками.

    Суп из свинины со сметаной разлить по тарелкам, посыпать яйцом.



    Мясо | Просмотров: 847 | Добавил: DarK | Дата: 25.11.2010 | Комментарии (0)

    Суп харчо

    Нарубленные куски бараньей грудинки вместе с реберными костями (по 2-3 куска на порцию массой по 25-30 г) промыть горячей водой, положить в порционную кастрюлю и заливают холодной водой.

    Варить до полуготовности, снимая пену и жир. Затем добавить нарубленный сырой репчатый лук, перебранный промытый сырой рис и при медленном кипении варить до готовности.



    Мясо | Просмотров: 500 | Добавил: DarK | Дата: 25.11.2010 | Комментарии (0)

    1-10 11-12
    Copyright MyCorp © 2024