Вторник
16.04.2024
15:20
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [8] Мясо [6]
Рыба [4] Грибы [0]
Овощи [2] Другое [0]
Птица [1]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясо

    Шашлык свиной с белым вином

    Шашлык из свинины


    Ингредиенты:
    • свинина (корейка с жиром) 2 кг
    • белое сухое вино 1/2 л
    • лук белый репчатый 300 г
    • соль 3 ч. л.
    • сахар 1 ч. л.


    Способ приготовления: Свинину (без костей) порезать, натереть солью и сахаром и отставить на 20 минут. Затем мясо залить вином. Лук порезать полукольцами, помять и смешать с мясом. Накрыть свинину тарелкой, прижать, убрать в холодильник мариноваться. Жарить над средним жаром углей 25-30 минут. Подавать, посыпав черным молотым перцем. 

    Категория: Мясо | Добавил: DarK (27.05.2013)
    Просмотров: 680 | Теги: шашлык, свинина | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024