Предлагаю запечь свиной окорок, предварительно замариновав его. Такое мясо хорошо как в горячем, так и в холодном виде, его можно использовать для бутербродов или салатов. Неплохо податьзапеченный свиной окороксгорчичным соусом.
2 литра красного виноградного сока (в принципе, можно использовать и гранатовый, и вишнёвый); 200-300 гр. орехов (в зависимости от того, сколько "колбасок вы хотите приготовить и какой длины). грецкие, можно и миндаль. и чернослив, это на ваш вкус)) я делала только с грецкими. 1 ст. муки (ИЛИ 0.5 ст. муки + 0.5 ст. крахмала) 0,5 ст. сахара (если сок не очень сладкий) Способ приготовления:
Вот какие продукты будут нужны:
( расход на 2 средние порции или на одну душевную мужскую )
— штук 15 креветок. Размороженных и очищенных.
— по одному сладкому перцу разнного цвета.Так оно и ярче и душа радуется.
— 1 крупная морковь
— 2-3 зубка чеснока
— лук зеленый
— кусочек свежего имбиря, размером с сантимерта полтора.
— 2 стл. соевого соуса
— 2 стл. устричного соуса (Замечательно заменяется "терияки" и соусом
"унаги"). С опытом подберете свои нормы, ибо соевый соус- разный по
вкусу, равно как и терияки и "унаги".
— арахисовое масло 2-3стл.
— Собственно удон.
— Сахар (опционально). Вам может не понадобиться, я добавлю. По вкусу.