Пятница
19.04.2024
12:39
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [8] Мясо [6]
Рыба [4] Грибы [0]
Овощи [2] Другое [0]
Птица [1]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясо

    Шашлык свиной с белым вином

    Шашлык из свинины

    Ингредиенты
    2 кг свинины
    300 г лука
    250 мл уксуса 6% (я использовал яблочный)
    3 ст. л. приправы для шашлыка
    соль


    Способ приготовления: 

    мясо режим на куски (4х4 см)

    лук режим кольцами

    добавляем соль и приправу

    перемешиваем и в холодильник на 6-8 часов

    Учтите! если вы используете 9% столовый уксус, то его надо меньше (примерно 150-160 мл)

    Мясо надо насаживать на шампуры поплотнее, так как оно и так очень мягкое в таком количестве уксуса

    Категория: Мясо | Добавил: DarK (27.05.2013)
    Просмотров: 674 | Теги: шашлык, свинина | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024