Пятница
19.04.2024
22:40
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [8] Мясо [6]
Рыба [4] Грибы [0]
Овощи [2] Другое [0]
Птица [1]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясо

    Свиные ребрышки с красным перцем

    Свиные ребрышки с красным перцем


    Для рецепта вам потребуется:
     
    ребрышки
    папарика
    соль
    чеснок (сухой поршок).
     
    Просто и остро. Ребрышки поделить сразу на порционные куски. Сухой толченый красный перец (паприка, не болгарский!) смешать с солью и сухим чесноком. Натереть этим мясо. Готовить на решетке, постоянно переворачивая. Запивать остроту придется пивом.
    Категория: Мясо | Добавил: DarK (19.09.2012)
    Просмотров: 1154 | Теги: Ребрышки | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024