Пятница
19.04.2024
04:38
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [8] Мясо [6]
Рыба [4] Грибы [0]
Овощи [2] Другое [0]
Птица [1]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясо

    Запеченный свиной окорок

    Предлагаю запечь свиной окорок, предварительно замариновав его. Такое мясо хорошо как в горячем, так и в холодном виде, его можно использовать для бутербродов или салатов. Неплохо подать запеченный свиной окорок с горчичным соусом.

    Для приготовления запеченного свиного окорока понадобится:
    свиной окорок - 1200 г;
    оливковое масло -  4 ст. л.;
    морская соль - 1 ч. л.;
    чеснок - 4-5 зубчиков;
    горчица зерновая деликатная - 1 ст. л.;
    черный молотый перец - 1/4 ч. л.

    Мясо тщательно вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

    Чеснок пропустить через пресс, смешать с солью, горчицей, перцем и маслом.

    Этой смесью натереть свиной окорок и оставить мариноваться на сутки.

    Маринованную свинину выложить на фольгу

    и завернуть, тщательно закрепив края фольги, чтобы при запекании не вытекал мясной сок.

    Запекать свиной окорок в разогретой до 200 градусов духовке 1 час 15 минут. За 10 минут до окончания, можно раскрыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось, в это время полить мясо выделившимся соком.

    Запеченный свиной окорок готов.

    Приятного аппетита, радуйте своих близких!

    Категория: Мясо | Добавил: DarK (21.10.2012)
    Просмотров: 1333 | Теги: свиной окорок | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024