Четверг
25.04.2024
04:33
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [8] Мясо [6]
Рыба [4] Грибы [0]
Овощи [2] Другое [0]
Птица [1]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Вторые блюда » Овощи

    «Быстрые» маринованные огурчики
    «Быстрые» маринованные огурчики 

    Ингредиенты:

    огурцы
    укроп
    чеснок
    болгарский перец
    перец чили
    соль

    Малосольными они станут уже через полчаса, очень вкусными через 4 часа. 

    Приготовление:

    Огурцы моем, режем кольцами. 
    Выкладываем в посуду, где они и будут мариноваться. Посуда должна удобно и плотно закрываться крышкой. 
    На огурцы мелко шинкуем свежий укроп. 
    Режем пластинками чеснок (он потом тоже очень вкусный).
    По среднему зубчику чеснока на каждый огурчик. 
    Половина большого болгарского зелёного перца кубиками. 
    Красный перец чили, вычищаем предварительно семена и промываем холодной водой, режем очень мелко. 
    Обильно посыпаем солью. 
    Закрываем крышкой. 
    Очень сильно встряхиваем несколько раз и в холодильник.
    Категория: Овощи | Добавил: DarK (14.10.2012)
    Просмотров: 710 | Теги: соль, перец чили, чеснок, укроп, Огурцы, Болгарский перец | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024