Рыба в кляре
Ингредиенты
- 500 г филе рыбы (у меня тилапия)
- соль
- перец
- специи по вкусу
- растительное масло
кляр:- 3 яйца
- 200 мл молока
- 200 г муки
- соль
Рецепт приготовления
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр. Жарить в большом количестве разогретого растительного масла, с двух
сторон, до золотистой корочки (я жарила по 5-7 минут с каждой стороны).
Советую жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу. Приятного аппетита!
|