Воскресенье
28.04.2024
15:17
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [8] Мясо [6]
Рыба [4] Грибы [0]
Овощи [2] Другое [0]
Птица [1]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Вторые блюда » Рыба

    Рыба в кляре

    Рыба в кляре


    Ингредиенты


    • 500 г филе рыбы (у меня тилапия)
    • соль
    • перец
    • специи по вкусу
    • растительное масло

    кляр:

    • 3 яйца
    • 200 мл молока
    • 200 г муки
    • соль

    Рецепт приготовления


     Рыбу нарезать небольшими кусочками.

     Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.

     Готовим кляр. Яйца взбить с солью.

     Добавить молоко, перемешать.

     Добавить муку, хорошо перемешать.

     Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.

     Жарить в большом количестве разогретого растительного масла, с двух сторон, до золотистой корочки (я жарила по 5-7 минут с каждой стороны).
    Советую жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.

    Приятного аппетита!

    Категория: Рыба | Добавил: DarK (26.11.2010)
    Просмотров: 651 | Теги: Рыба в кляре | Рейтинг: 1.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024