Четверг
28.03.2024
16:07
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пиццы [1] Торты [6]
Пироги [3] Другое [11]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Выпечка » Пироги

    Средиземноморский киш.
    Средиземноморский киш.

    Вам потребуется:

    любимое песочное тесто
    1 баклажан
    1 крупное яйцо
    100 мл жирных сливок или греческого йогурта
    100 г твердого сыра
    щепотка тимьяна
    10 крупных маслин
    5-6 вяленых томата
    3-5 томатов черри
    соль и перец
    1 ст/л ол масла
    Время приготовления: 60 минут

    Как готовить:

    1. Все по старому сценарию - тесто раскатать, наколоть вилкой, выложить в форму и убрать в холодильник на 30 минут. Отправить охлажденную форму в духовку разогретую до 175С на 15 минут .

    2. Тем временем баклажан нарезать кубиками и обжарить на ол масле до золотистости. Сметану взбить с яйцом, добавить соль, перец и тимьян. 

    3. В предвыпеченную основу выложить баклажан, сверху распределить нарезанные маслины (немного оставить), рубленные вяленые томаты, тертый сыр, залить все яичной смесью, сверху разложить остатки маслин и томаты черри.

    4. Выпекать при 180 С 30-35 минут.

    Приятного аппетита!
    Категория: Пироги | Добавил: DarK (04.03.2014)
    Просмотров: 704 | Теги: маслины, сыр, Томаты, темьян | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024