любимое песочное тесто 1 баклажан 1 крупное яйцо 100 мл жирных сливок или греческого йогурта 100 г твердого сыра щепотка тимьяна 10 крупных маслин 5-6 вяленых томата 3-5 томатов черри соль и перец 1 ст/л ол масла Время приготовления: 60 минут
Как готовить:
1. Все по старому сценарию - тесто раскатать, наколоть вилкой, выложить в форму и убрать в холодильник на 30 минут. Отправить охлажденную форму в духовку разогретую до 175С на 15 минут .
2. Тем временем баклажан нарезать кубиками и обжарить на ол масле до золотистости. Сметану взбить с яйцом, добавить соль, перец и тимьян.
3. В предвыпеченную основу выложить баклажан, сверху распределить нарезанные маслины (немного оставить), рубленные вяленые томаты, тертый сыр, залить все яичной смесью, сверху разложить остатки маслин и томаты черри.