Ингредиенты:
100 г любой сыро-вяленой колбасы с мелким салом(можно бастурму на любителя),
100 г ветчины,
100 г отварной куриной грудки,
3-4 шт яйца,
30-40 г кураги,
1 не большой помидор,
майонез.
Ингредиенты:
(на 4 человека)
3 солёных огурца,
250-300 г копчёного мяса (или шашлычное, только нежирное),
много разной зелени (должна занимать треть объема салата),
100 г соленого арахиса,
100 г сухариков (со вкусом шашлыка или лука),
100 г чипсов (я беру Лэйз «Сметана и лук»),
1 баночка зелёного горошка,
майонез.
Приготовить яйца и бекон. В кастрюле с
кипящей водой отварить яйца в течение 5 мин. Запечь бекона на гриле в
течение 4-х минут с каждой стороны. Подсушить хлеб в духовке и нарезать
на кубики. Слить яйца и подержать под струей холодной воды. Очистить и
порезать на четвертинки. Порезать бекон на маленькие кусочки.