Мой сайт
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
В разделе материалов: 21 Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 »
Спаржа зеленая – 200 г.
Шампиньоны – 3-4 шт.
Масло оливковое – 50 мл.
Руккола – 100 г.
Лук репчатый красный – 1 головка
Помидоры – 2 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика
Вяленые помидоры – 1 шт.
Лимонный сок – 5 г.
Артишоки – 2-3 шт.
Маслины – 4-5 шт.
Соль, перец по вкусу
500 г мяса (свинина, говядина, курица, индейка) 250 г слоеного теста (дрожжевого или пресного) 300 г грибов 200 г отварного риса 150 г лука соль перец растительное масло
Рыба в кляре Ингредиенты
500 г филе рыбы (у меня тилапия) соль перец специи по вкусу растительное масло кляр: 3 яйца 200 мл молока 200 г муки соль
Рецепт приготовления
Салат «Счастье»
Ингредиенты:
100 г любой сыро-вяленой колбасы с мелким салом(можно бастурму на любителя),
100 г ветчины,
100 г отварной куриной грудки,
3-4 шт яйца,
30-40 г кураги,
1 не большой помидор,
майонез.
Салат «Утонченность»
Ингредиенты:
100 г листьев салата,
50 г помидоров,
50 г огурцов,
50 г ветчины,
50-70 г креветок,
29 г пшеничных сухариков,
кусочек лимона.
Салат «Тоска»
Ингредиенты:
куриное мясо,
лук,
грибы,
сыр,
помидоры,
зелень петрушки,
майонез.
Салат «К пиву»
Ингредиенты:
(на 4 человека)
3 солёных огурца,
250-300 г копчёного мяса (или шашлычное, только нежирное),
много разной зелени (должна занимать треть объема салата),
100 г соленого арахиса,
100 г сухариков (со вкусом шашлыка или лука),
100 г чипсов (я беру Лэйз «Сметана и лук»),
1 баночка зелёного горошка,
майонез.
Курица в соевом соусе
Ингредиенты:
1 кг мяса курицы,
50 г соевого соуса,
15 г приправы хмели-сунели,
15 г сахара,
1 головка лука.
Салат «Витаминный»
Ингредиенты:
2 моркови,
1 яблоко,
1 ст. ложки грецких орехов,
1 ст. ложки кукурузных хлопьев,
1 ст. ложка мёда.
Приготовление:
Морковь и яблоко потереть на терке.
Заправить мёдом.
Украсить ломтиками яблока, грецкими орехами и хлопьями.
Приятного аппетита!
Греческий салат
Ингредиенты
500 г помидоров 350 г болгарского перца 400 г огурцов 150 г лука 200 г брынзы (или сыра Фета) 150 г маслин (без косточек) соус: 5 ст.л. оливкового или подсолнечного масла 2 ст.л. лимонного сока соль перец