Среда
16.07.2025
21:20
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Овощи [22] Мясо [12]
Другое [3]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Первые блюда » Овощи

    Суп с лисичками и укропом "Неженка"


    Готовить этот суп очень просто, а вкус получается изумительным!
    Очень ярко выражен аромат лисичек и укропа, а в сочетании с нежной суфлеобразной консистенцией основы супа - это просто сказка!


    Состав

    • на 2-3 порции
    • овощной бульон - 600 мл,
    • яйца - 2 шт,
    • свежие лисички - 50-70 г,
    • зелень укропа,
    • сливочное масло - 1 столовая ложка,
    • соль,
    • перец

    Приготовление


    Лисички перебрать, вымыть, обсушить и довольно мелко порезать.
    Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.


    В миску налить овощной бульон, добавить соль, перец и влить яйца.


    Немного взбить бульон с яйцами венчиком или при помощи миксера.


    Добавить в получившуюся смесь лисички и укроп, перемешать и разлить по порционным чашкам или супницам.


    В широкую кастрюлю налить воду и поставить на огонь.
    В воду поставить порционные чашки с яично-грибной смесью и довести до кипения воду в кастрюле.


    * Вода в кастрюле должна доходить примерно до середины порционных чашек с супом или чуть более.

    Прикрыть супницы пищевой пленкой и готовить ~8-10 минут или до тех пор, пока суп не приобретет приятную, напоминающую суфле консистенцию.
    В готовый суп положить небольшой кусочек сливочного масла, посыпать свежим укропом и сразу подавать.

    Категория: Овощи | Добавил: DarK (23.02.2011)
    Просмотров: 631 | Теги: Суп с лисичками и укропом Неженка, суп | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2025