Суббота
04.05.2024
02:22
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Первые блюда [37]
Первое кушать надо!
Вторые блюда [21]
гарниры, салаты...
Выпечка [21]
на сладкое детям
Напитки [4]
" - А компот???"
Другое [4]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи

    Всего материалов в каталоге: 87
    Показано материалов: 81-87
    Страницы: « 1 2 ... 7 8 9

    Воздушная почта



    20 мл сиропа из лаймов
    2 ч. ложки меда
    30 мл темного рома
    Шампанское

    Для украшения:
    1 кружок лайма
    1 вишня для коктейлей

    Сироп из лаймов, мед и ром встряхните в шейкере и вместе со льдом перелейте в бокал для шампанского. Долейте шампанским. Фруктами украсьте края бокала

    Вы можете увидеть этот коктейль в меню практически любого бара или ресторана Москвы и любого города России.



    Коктейли | Просмотров: 1796 | Добавил: DarK | Дата: 25.11.2010 | Комментарии (0)

    Коктейль Бурбон



    1 кусочек сахара
    З дэша ангостуры
    40 мл виски Бурбон
    чистая вода

    Для украшения:

    половина кружка лимона
    половина кружка апельсина
    2 вишни для коктейлей

    Вы можете увидеть этот коктейль в меню практически любого бара или ресторана Москвы и любого города России.



    Коктейли | Просмотров: 702 | Добавил: DarK | Дата: 25.11.2010 | Комментарии (0)

    Джилия



    40 мл ликера Aperol
    20 мл шотландского виски

    Компоненты вместе с кубиками льда смешайте в стакане "тумблер". Коктейль подайте со свизл-стиком

    Вы можете увидеть этот коктейль в меню практически любого бара или ресторана Москвы и любого города России.



    Коктейли | Просмотров: 687 | Добавил: DarK | Дата: 25.11.2010 | Комментарии (0)

    Мясной суп со свеклой

    Мясо промыть, залить холодной водой и поставить на сильный огонь. Как только вода закипит, уменьшить огонь и варить до готовности мяса, периодически снимая образовавшуюся пену. Мясо вытащить из бульона, нарезать на  порционные куски,  бульон процедить.

    Свеклу очистить, нарезать соломкой и потушить на топленом масле 5-10 минут на слабом огне. Муку отдельноподжарить до светло-желтого цвета, развести бульономи непрерывно помешивать, чтобы не образовались комки.



    Мясо | Просмотров: 654 | Добавил: DarK | Дата: 25.11.2010 | Комментарии (0)

    Суп из свинины со сметаной

    Лук очистить и мелко нарезать, поджарить на смальце, свинину промыть, порезать на кусочки, положить на обжаренный лук и пропарить. Посыпать паприкой и перемешать.

    Выжать сок лимона, влить на сковородку, разбавить костным бульоном, добавить горчицу и варить до готовности.

    Муку обжарить, помешать со сметаной, влить в суп и прокипятить. Яйца сварить вкрутую, порезать кубиками.

    Суп из свинины со сметаной разлить по тарелкам, посыпать яйцом.



    Мясо | Просмотров: 847 | Добавил: DarK | Дата: 25.11.2010 | Комментарии (0)

    Суп харчо

    Нарубленные куски бараньей грудинки вместе с реберными костями (по 2-3 куска на порцию массой по 25-30 г) промыть горячей водой, положить в порционную кастрюлю и заливают холодной водой.

    Варить до полуготовности, снимая пену и жир. Затем добавить нарубленный сырой репчатый лук, перебранный промытый сырой рис и при медленном кипении варить до готовности.



    Мясо | Просмотров: 500 | Добавил: DarK | Дата: 25.11.2010 | Комментарии (0)

    Пицца с морепродуктами



    Ингредиенты:

    • дрожжевое тесто для пиццы 300 г


    начинка:

    • креветки в/м 90 г
    • кальмары в/м 70 г
    • соус томатный для пиццы 35 г
    • кетчуп острый 20 г
    • помидоры 1 шт.
    • сливки 35% 30 мл.
    • сыр твердый 50 г
    • сухой базилик на кончике ножа



    Пиццы | Просмотров: 675 | Добавил: DarK | Дата: 25.11.2010 | Комментарии (0)

    1-10 11-20 ... 61-70 71-80 81-87
    Copyright MyCorp © 2024