Суббота
18.05.2024
09:30
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Овощи [22] Мясо [12]
Другое [3]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Первые блюда

    В разделе материалов: 37
    Показано материалов: 31-37
    Страницы: « 1 2 3 4


    Состав

    • на 2-3 порции
    • овощной бульон - 600 мл,
    • яйца - 2 шт,
    • свежие лисички - 50-70 г,
    • зелень укропа,
    • сливочное масло - 1 столовая ложка,
    • соль,
    • перец


    Овощи | Просмотров: 600 | Добавил: DarK | Дата: 23.02.2011 | Комментарии (0)

    Состав

    • на 3 литра воды или бульона
    • молодая крапива - 1 пучок,
    • картофель - 4-5 шт,
    • болгарский перец - 0,5-1 шт,
    • помидор - 1 шт,
    • морковь - 1 шт,
    • лук репчатый - 1 шт,
    • зелень укропа, петрушки,
    • соль,
    • перец,
    • сметана


    Овощи | Просмотров: 584 | Добавил: DarK | Дата: 23.02.2011 | Комментарии (0)

    Состав

    • на 2-2,5 литра воды

    • перловая крупа - 1/2-1/3 стакана,
    • картофель - 4-5 шт,
    • морковь - 1 шт,
    • лук репчатый - 1 шт,
    • перец-горошек - 4-5 шт,
    • лавровый лист - 1 шт,
    • огурцы соленые - 2 шт,
    • огуречный рассол - 0,5 стакана (можно заменить рассолом из-под оливок)


    Овощи | Просмотров: 604 | Добавил: DarK | Дата: 23.02.2011 | Комментарии (0)

    Состав

    • вода - 3л,
    • курица - 500-700гр.,
    • морковь 2-3 шт.,
    • картошка - 3-4шт,
    • лук репчатый - 1-2 шт.,
    • рис - 0,5 стакана,
    • соль, специи - по вкусу,
    • зелень петрушки/укропа - по вкусу


    Овощи | Просмотров: 528 | Добавил: DarK | Дата: 23.02.2011 | Комментарии (0)

    Мясной суп со свеклой

    Мясо промыть, залить холодной водой и поставить на сильный огонь. Как только вода закипит, уменьшить огонь и варить до готовности мяса, периодически снимая образовавшуюся пену. Мясо вытащить из бульона, нарезать на  порционные куски,  бульон процедить.

    Свеклу очистить, нарезать соломкой и потушить на топленом масле 5-10 минут на слабом огне. Муку отдельноподжарить до светло-желтого цвета, развести бульономи непрерывно помешивать, чтобы не образовались комки.



    Мясо | Просмотров: 656 | Добавил: DarK | Дата: 25.11.2010 | Комментарии (0)

    Суп из свинины со сметаной

    Лук очистить и мелко нарезать, поджарить на смальце, свинину промыть, порезать на кусочки, положить на обжаренный лук и пропарить. Посыпать паприкой и перемешать.

    Выжать сок лимона, влить на сковородку, разбавить костным бульоном, добавить горчицу и варить до готовности.

    Муку обжарить, помешать со сметаной, влить в суп и прокипятить. Яйца сварить вкрутую, порезать кубиками.

    Суп из свинины со сметаной разлить по тарелкам, посыпать яйцом.



    Мясо | Просмотров: 848 | Добавил: DarK | Дата: 25.11.2010 | Комментарии (0)

    Суп харчо

    Нарубленные куски бараньей грудинки вместе с реберными костями (по 2-3 куска на порцию массой по 25-30 г) промыть горячей водой, положить в порционную кастрюлю и заливают холодной водой.

    Варить до полуготовности, снимая пену и жир. Затем добавить нарубленный сырой репчатый лук, перебранный промытый сырой рис и при медленном кипении варить до готовности.



    Мясо | Просмотров: 501 | Добавил: DarK | Дата: 25.11.2010 | Комментарии (0)

    Copyright MyCorp © 2024