Мясо промыть, залить холодной водой и поставить на сильный
огонь. Как только вода закипит, уменьшить огонь и варить до готовности
мяса, периодически снимая образовавшуюся пену. Мясо вытащить из бульона,
нарезать на порционные куски, бульон процедить.
Свеклу очистить, нарезать соломкой и потушить на топленом масле 5-10
минут на слабом огне. Муку отдельноподжарить до светло-желтого цвета,
развести бульономи непрерывно помешивать, чтобы не образовались комки.
Лук очистить и мелко нарезать, поджарить на смальце,
свинину промыть, порезать на кусочки, положить на обжаренный лук и
пропарить. Посыпать паприкой и перемешать.
Выжать сок лимона, влить на сковородку, разбавить костным бульоном, добавить горчицу и варить до готовности.
Муку обжарить, помешать со сметаной, влить в суп и прокипятить. Яйца сварить вкрутую, порезать кубиками.
Суп из свинины со сметаной разлить по тарелкам, посыпать яйцом.
Нарубленные куски бараньей грудинки вместе с реберными
костями (по 2-3 куска на порцию массой по 25-30 г) промыть горячей
водой, положить в порционную кастрюлю и заливают холодной водой.
Варить до полуготовности, снимая пену и жир. Затем добавить
нарубленный сырой репчатый лук, перебранный промытый сырой рис и при
медленном кипении варить до готовности.